![Проверка организации и качества питания.](/netcat_files/generated/117/180/760x570/149/8ef1b78ef551488a260b0753c523292c.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=20209adc396f59efb1dd46ad8a4dfca6&resize_mode=0&wm_m=0)
Комиссией по питанию проверялись такие критерии как, соответствие меню, санитарное состояние соловой, организация приема пищи учащимися, соблюдение графика работы столовой, наличие меню и соответствие меню – дня перспективному меню, вкусовые качества (проба блюд), температура подачи готовых блюд. Производилось взвешивание остатков (несъедаемости пищи) во 2 перемену.
Претензий к организации питания и к качеству блюд у членов комиссии не было. В рацион питания входит весь необходимый по калорийности и содержанию витаминов набор продуктов.